Para esta receta baja en calorias , van a necesitar los siguientes ingredientes:
1 calabaza (zapallo)
1 zapallito redondo
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil fresco
1 morron colorado o verde pequeño (tambien se puede utilizar una combinacion de ambos)
1 zanahoria
1 choclo en su chala
Sal
Pimienta
Azucar
Aceite de oliva (se puede utilizar de maiz o girasol)
PREPARACION:
Pelar la calabaza (zapallo), cortar a la mitad verticalmente, quitarle las semillas y retirar el zapallo sobrante para que quede ahuecada . Condimentar agregandole una cucharada de azucar, sal y pimienta a gusto.
Para el relleno:
Picar el perejil y el ajo, y reservarlos en una fuente con aceite de oliva. Por otra parte cortar en cubitos el zapallito redondo, la cebolla, la zanahoria y el morron. Reservar. Por ultimo desgranar el choclo, colocarlo con el aceite de oliva previamente preparado y agregar el resto de los vegetales, incorporarles sal y pimienta a gusto, mezclar.
Rellenar con los vegetales las 2 mitades de calabaza y llevar a horno en una fuente previamente rociada con aceite. Cocinar a fuego maximo durante 45 minutos a 1 hora dependiendo del tamaño.
Dificultad: fácil .
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