Ingredientes
1 cebolla grande
50 grs. de manteca
1 taza de queso Gruyere cortado en daditos
½ taza de queso Mar del Plata cortado en daditos
100 grs. de queso rallado
sal,pimienta y nuez moscada a gusto
2 claras batidas a nieve
120 grs. de queso crema
Preparación
1.Rehogar la cebolla cortada bien finita con la manteca .- Agregar los quesos cortados en daditos.- Mezclar las claras batidas a nieve con el queso crema y parte del queso rallado y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.- Rellenar el molde cubierto con masa para tarta .- Agregar el queso rallado y cocinar en horno bien caliente apoyando el molde en el piso del horno hasta que la masa comience a dorarse, luego pasarla al estante de arriba hasta que se dore bien.-
1 cebolla grande
50 grs. de manteca
1 taza de queso Gruyere cortado en daditos
½ taza de queso Mar del Plata cortado en daditos
100 grs. de queso rallado
sal,pimienta y nuez moscada a gusto
2 claras batidas a nieve
120 grs. de queso crema
Preparación
1.Rehogar la cebolla cortada bien finita con la manteca .- Agregar los quesos cortados en daditos.- Mezclar las claras batidas a nieve con el queso crema y parte del queso rallado y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.- Rellenar el molde cubierto con masa para tarta .- Agregar el queso rallado y cocinar en horno bien caliente apoyando el molde en el piso del horno hasta que la masa comience a dorarse, luego pasarla al estante de arriba hasta que se dore bien.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario